otkrovennay (otkrovennay) wrote,
otkrovennay
otkrovennay

Кто знает, что случилось с gloxy ?

Я ни разу не писатель, хотя очень хотелось бы о многом рассказать.
Так сложилось, что больше нравится читать определенных авторов и это давало не только правдивую информацию о том, что происходит в "горячей точке планеты - Украине", но и радовал слог изложения, которым это было написано.

Сегодня зашла в журнал gloxy , чтобы узнать о последних событиях в Мариуполе, а она именно оттуда, но получила такую запись:

Журнал удален

Этот журнал был удалён. По истечении 60 дней с момента удаления содержимое журнала будет навсегда удалено с серверов LiveJournal. Если вы хотите переименовать свой аккаунт на данное имя пользователя, настройте уведомления, чтобы своевременно узнать о том, что аккаунт окончательно удалён.


Хочу надеяться, что с ней все хорошо. Может кто знает, что же произошло с ЖЖ gloxy ?
Tags: ЖЖ gloxy, Мариуполь
Subscribe

  • О наболевшем

    Ежедневно жителям городов приходится лавировать на территории остановок общественного транспорта, вглядываясь в номер или указанные на стекле…

  • УТРО В ФЕВРАЛЕ

    Как известно, Израиль находится в зоне субтропиков. Эта зона характерна наличием всего двух времен года – жаркое без осадков лето и сырая, а иногда и…

  • НЕОБЫЧНАЯ ОБЫЧНАЯ ПРОГУЛКА

    Это не мама с детками. Это няня. И коляска - это ее личная. А что - удобно. И не разбегутся, и погуляют. И соски тут просто необходимость - все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments